Уходящее лето

Лариса Монова
Последние дни уходящего лета,
будем зимой мы о них вспоминать.
Солнцем земля ещё будет согрета,
надо лишь это порой замечать.
Воздух бодрящий нас будит с рассвета,
а за окном разноцветный пейзаж.
Остатки прекрасного, тёплого лета,
не отвести от красы такой глаз.
Милая осень красок добавит,
в золото всё превратив в один раз.
Чувство восторга пусть нас не оставит,
ведь чудеса происходят сейчас.