День прошёл

Алевтина Нечаева
Солнышко уходит на закат.
День прошёл. Мы живы и здоровы.
Больше не вернётся он назад.
После ночи утро будет снова.

И плывут по небу облака -
Рваные кусочки белой ваты,
И летят от взмаха ветерка
В розовом сиянии заката.