Погуляем?

Андрей Калганов
Давай погуляем,
Просто пойдём по всем местам,
Где когда-то с тобою ходили,
По местам,
Где счастливы были.

Давай погуляем,
Просто будем с тобой говорить!
Обо всем, что рвётся наружу,
Что внутри,
Что сказать забыли, что изнутри горячит.

Давай вспомним всех,
Всех, с кем вместе счастливы были!
Тех, кому своё время дарили!
Подарим!
Подарим им время ещё, пока не остыли.

Давай не будем верить в мечты!
В те мечты, что уже давно разбиты.
Будем верить.
Верить в солнце, небо, цветы,
Но не в то, что разбито.

Давай, снова с тобой улыбнёмся,
Посидим, посмотрим кино, посмеёмся.
Послушаем же.
Послушаем шум дорог,
Перешагнем же за тусклый порог.

Давай навеки все это забудем.
Перечеркнём и уйдём.
Мы забудем.
Забудем наши с тобою места,
Я никогда. Я храню. Глубоко.
Мне кажется больше нет места.