Русский флаг

Виталий Малащенков
Красивый цвет, чего в нем нет-
Надежда, верность, кровь,
Погибших всех за 1000 лет
И главное безмерная любовь.

И сердце открывается с поклоном,
Тому великому стремлению вперед,
Что в молодых заложено законом,
И утверждается в его цветах народ

Плывите и летите в высоту
По сине белой дали,
Осуществляете вечную мечту,
И помните, как поколения страдали.