Забудь

Лев Подпольский
В танце лето упорхнуло вдруг куда-то..
Жизнь минорным аккордом звучит..
И разбитое сердце стучит,
Приближается небо к закату...

Тишину не посмею нарушить,
На рассвете уйду я в туман
Излечить свою душу от ран..
Чтобы замок иллюзий разрушить..

Скучен мир и я чуда не жду..
Всё однажды имеет конец,
Как для наших разбитых сердец...
Всё забудь. Тебя очень прошу!