Кому-то надо к Совести взывать!

Светлана Веркина
Погрязло человечество в грехах,
Но кто сегодня это замечает?!
Я Правду говорю в своих Стихах,
Но кто их в самом деле прочитает?

Кому-то надо к Совести взывать!
Кому-то надо Свет в себе нести:
Мозги и души Светом очищать
В надежде, хоть кого-нибудь спасти!


                24 августа 2019 года.

Фото из инета: