Мелодии Души...

Ната Воскресенская
Лететь Душой к тебе,
Что может быть прекрасней?
Улыбкой скрасить грусть
Стереть печаль очей...

Едва коснувшись, растворить
Душевную кручину
И в лёгкость превратить
Всю тяжесть бытия...