Мои стереотипы 302

Андрей Подушкин
   Как в Бухаресте

   ЮНЕСКО - типичная фамилия румынского еврея. Потому-то за что они,черти,не возьмутся,все у них получается - так себе,стремненько,жиденько ... Как в Бухаресте.