Где находится Рай, где находится ад. часть 15

Василий Колычев
Об аде будет повествование в наше время.После последней ядерной войны осталось племя.Они обходились без колёс,мгновенно переносили свои тела.Об этом в сказках донесли и мифах.Ковёр-самолёт служил для всей семьи,чтобы не потеряться.Миры потусторонние едины с нами.Они нам помогают,как и себе.От многих бед спасают.Чернобыль взять,или Японию.Без их вмешательства, вместе с ними, мы бы погибли.Они смогли сдержать собою радиацию.Ведь видели их и засняли.Но инопланетянам приписали те заслуги. Много миров живёт на Земле,по прежнему хоть и расколотому на куски Раем.Все миры нас видят.Только наш лукавый ум нам не даёт увидеть их.Об этом и сказание.Восьмая,наша цивилизация шла разными путями.Больше пяти веков держался остров.Там чтили Бога,Его назвали:"Родом".А страна Родиною называлась.В ней чудеса творились такие,что не в сказке сказать,не пером описать.Люди жили совместно с Богом-Творцом,и чудеса творили.Но все вокруг зависти были подвластны. Я описывал,что это разумное существо,но низшего порядка.Надо заметить,люди из Родины старались вразумить всю Землю.Выбрали мудрейших,благословили.Они Волхвами назывались.Египта не было в помине.Волхвы его организовали,то есть те,что в нём остались.Другие Землю всю объяли собой.Оставаясь там,где нужно было.Они легко могли связаться между собой.Сейчас можно назвать "Телепорт".Само слово о себе может много рассказать.О,ТЫ,могучий,Русский язык.Тебя коверкали не раз,но,ты собою оставался.И в полутьме не затерялся.Но речь я поведу об аде.В то время жил поэт,живые образы он создавал.Волхвам давал,чтобы мир царил.Одного из Волхвов выбрали:"Верховным".Жрецом себя он сам назвал,тем высоко поднял. 
(продолжение следует)