Есть у неба облака

Ирина Сеньчукова
Есть у неба облака,
Камушки у речки,
У коровки есть рога,
"Шубка" у овечки.

Есть у моря берега,
У котёнка - хвостик,
Корочка у пирога,
У мальчишки гвоздик.

Есть у рыбы плавники,
Пруд большой у утки,
У поэта есть стихи,
У часов - минутки.

Есть у школьника рюкзак,
Крылышки у птички,
У страны красивый флаг,
У меня - косички!