Weil

Ýììà Êëåéí
 Hey
Ich wollt dir sagen
Wollt es einfach mal wagen
Dir zu sagen
Dass du ganz besonders bist
Mein Licht in schweren Tagen
Wenn wieder alles dunkel ist
Hast mir unwideruflich
Den Glauben an die Liebe geschenkt
Begleitest mich Tag und Nacht
Und keineswegs
Fuehl ich mich dadurch eingeschraenkt
Warum?
Weil du nun nur eine Erinnerung bist
Eine die einfach alles fuer mich ist
Ich bin gluecklich
Dass ich dich an meiner Seite
Erfahren durfte
Bin gluecklich
Dass du mir das gabst
Was mir sonst von niemandem
Zuteil wurde
Bin froh dass ich dich ohne Ende beweint hab
Einfach zu wissen
Dass es diesen Teil in mir gab
Eine Liebe an der ich niemals
Gezweifelt hab
Ein Glaube in meinem Herzen
So stark
Eine Gewissheit
Dass ich einmal fuer einen Menschen
Alles gegeben hab
Ich haette fuer dich
In meinem Glauben konvertiert
Hab dich fest
Zu meinem Glueck
In meinem Herzen platziert
Und egal was du denkst
Es tut nicht mehr weh
Und das nur weil ich dich so gl;cklich seh
Du hast mich so oft gestaerkt
Auch ohne es zu wissen
Hast mich gelehrt
Was es hei;t
Eine Verwandte Seele zu vermissen
Momente schenktest du mir
Voller Magie
Nur zu wissen
Dass es dich gibt
Liefert so viel Energie
Es gibt da ein Band
Welches niemals reissen wird
Welches nichts und niemand
Jemals zerstoert
Weil du nur eine Erinnerung bist
Eine die durch meine Adern fliesst
Bis in mein Herz
Und mit Liebe um sich schiesst
Umso mehr freu ich mich
Fuer dich
Dass du das gefunden hast
Was ich dir nicht geben kann
Es dir ein Laecheln verpasst
Dieses Laecheln
Von einem gluecklichen Mann
Und sollte es mal dunkle Tage geben
Hoffe ich
Bringt es euch wieder zusammen
Solltest du mich jemals brauchen
Schwaer ich
Ich bin da
Und das egal was passiert
So wie es schon immer war
Du bist jetzt eine Erinnerung
Ein ewiger Teil von mir
Und diesen Teil
Komme was da wolle
Gebe ich niemals mehr her
Aber nein
Hey
Es tut nicht mehr weh
Es war mir nur wichtig
Dass ich hier meine
Bedingungslose Liebe gesteh
Bist du gluecklich
So bin ich es auch
Und wie und wo und mit wem
Ist doch egal
Hauptsache Glueck statt Qual
Ich hoffe dass du irgendwann verstehst
Und ohne Hass
Deiner Wege gehst
Auf ewig
In Liebe