Тёплый день сменил...

Александр Осин
Тёплый день сменил прохладный вечер.
Вышел месяц, и ему навстречу
Звёзды высыпали вразнобой.
Лёгкий дым курится над избой.
Люди говорят, что время лечит.
Лечит космос, впитывая боль...