Мы все живём в несове...

Валерий Буркин
Мы все живём в несовершенстве,
Не замолив свои грехи,
И ждём прощенья и блаженства
Как соискус родной руки,

Которая не оскудела
На ласку для любимых рыл...
А,если,уж, любовь дотлела -
Спикируем...на Смятых Крыл.