Пока не сломан карандаш

Алексей Салов-Алипов
"Вы не читали Кьеркегора,
вы мне страшны как Бармалей.
Вы дальний родственник актера
эпизодических ролей.
Те кинофильмы позабыты,
и спит в земле сородич ваш..."

Вот так стебаются пииты,
пока не сломан карандаш.