Без любви не выжить

Лиля Мещерякова
    Без любви не выжить.

Без любви в этом мире не выжить.
Пробивается лучик рыжий
Сквозь заплаканное оконце.
Вдруг, из порванных облаков
Долгожданное выглянет солнце
И теплом мою душу согреет,
И подарит росточек надежды...
Я назавтра любовь свою встречу.
...Мне никак без любви в этом свете.