Нам надо вспомнить

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
Нам надо вспомнить добрые слова.
Нам так необходимы все улыбки.
Нам надо чтобы новая глава.
Из слов и чуств дала нам оплеухой по загривку.
Нам надо вспомнить счастье доброты.
И нам не нужно снисхождения.
Мы так хотим от жизни полноты.
И радости от мира и творения.
Мы просим вас смотрите нам в глаза.
Искринкой за держите наши души.
И пусть бушует с ливнями гроза.
От вас добра мы ждем послушно.
Раскройте для прекрасного глаза.
Всех одарите счастьем и улыбкой.
Нам очень нужно что бы голоса.
Не на бумаге умирали в жизни зыбкой