стихов, часть 8

Ивлиан Азповедин 3
Страшные глаза блистают,
и виденья подступают,
перекошеные злобой,страхом.
В тишине,вдруг стало слышно,
их зловонное,сиплое дыханье.
Труп на части разрывают,
внутренности вырывают
и жуют,жуют,жуют.
А остатки,забивают копытами
чудища,с телом людей, а мордами козлиными.
Вот тазик с кровью несут,
сейчас Пахома обольют.
Тут затрясся,наш нищий Прахом,
скрючившись,упал ничком.
Вдруг чувствует,кто-то на ухо сопит.
,,Вставай удавленник- шопотом,на ухо,говорит.
Глядь,козлиная морда и борода торчит.
Козлорог бородою трясёт
и камзол его,жуёт.