Я хочу приехать

Александра Беккер
Я хочу приехать и остаться
Навсегда,
Чтобы стирали километры, города
Ошибки прошлых лет

Дурных поступков,
Громких слов
Стремительная череда,
Приведшая к отметке "сдаться",
Отныне не мешала видеть свет

Я хочу приехать и начать
С конца
Построить, а не быть заложником Творца,
Своей рукой чертить

Лучи, отрезки,
Ломанные линии,
Впредь не бежать от своего лица,
Не прятаться, а полноценно ощущать,
Принять себя и полюбить

Я хочу приехать и остаться
Не искать
Пути в обход, что вынуждали замолчать,
Без страха говорить

Смотреть в глаза,
Идти к мечте,
Поставить все на чёрное и проиграть,
Упасть, но главное - суметь подняться
Я хочу приехать и остаться,
Я хочу приехать и прожить.