Словами предосеннего романса

Лилия Хованская 2
Вдохновение: "Мне в август"
    Светлана Белая2
http://www.stihi.ru/2018/08/06/6306


Словами предосеннего романса
С тобою я, любимый, объяснюсь.
Без лишнего кокетства и жеманства,
Их с нежностью пропеть не побоюсь.

Нас август вновь закружит ненароком,
Откроет для влюблённых звёздный бал,
И унесёт серебряным потоком
На свой неповторимый карнавал!

Покажет полог сказки Мирозданья,
Всех в освещённый пригласив дворец,
Здесь будут до утра звучать признанья,
Воспламенив отраду двух сердец!

Как хорошо быть с нежностью влюблённым,
Загадывать желания, мечтать...
И красотой небесной окрылённой,
Одной из звёзд хоть на мгновенье стать!

                24.08.2019.

*