Сид

Дмитрий Цэ
Спокойны звери, город тихо спит .
В Париже слушает Синатру Сид
Пластинку неба раскрутил и ждет,
Когда у жизни кончится завод .
Игла скользит по телу пустоты,
Картонный сон и на цветах бинты.
Дверь открывается, всему на зло
Он смотрит в ночь сквозь битое стекло.
Алло? Не молчите. Кто говорит?
Сид.
Сид.
Сид.
Сид.