Дзинь

Ольга Терешкова 2
Услышала,увидела,узнала,додумала -от тебя к себе побежала.
Так быстро,что не догонишь!
Про любовь не спросишь.
Будешь звать-не замечу,
Не отвечу,не вернусь,не оглянусь,
улыбнусь....

Искусством флирта делюсь...

Твой голос для меня колокольчик...
Ни победы,ни тревоги,
ни войны   -
Спокойно и хорошо впереди...