Было все не зря

Лана Бобкова
Осталось от тебя лишь фото,
И в соцсетях страничка, с глаз ее б долой..
Но в памяти не вычеркнешь мгновенья
Когда мы были вместе, милый мой.
Ну почему так сердце ноет жутко.
Померкло солнце, день темнее стал.
Идут минуты медленно и нудно
День солнечный дарить тепло мне перестал.
Я так просила, чтоб тебя мне дали
Просила хоть глоток любви испить.
Все дали, даже больше, чем просила
Теперь не знаю, как мне дальше жить.
Течет потоком, через край струится
Тоска зелёная. Сковало сердце льдом.
Быть может перестанешь ты мне сниться,
Хоть дни пойдут полегче чередом.
Я знаю, все пройдёт и это тоже
И удивляться буду много лет спустя,
Какой была наивной и влюблённой,
Но буду знать, что было все не зря.