Недопитая чаша... песня

Светлана Мангутова
Мне тебя не понять никогда
и с тобою так трудно мне быть.
С каждым днем все больней и больней...
Почему ты такой?
Если хочешь-уйди навсегда,
если можешь-навеки забудь,
Но тебе не забыть обо мне-
потеряешь покой.

Ну зачем эти игры со мной?
Как смириться мне с этим скажи?
Мне так больно от мысли одной-
не моя ты судьба.
Ты летишь от меня в небеса...
Я тебя обхожу стороной...   
Делай все, что захочешь со мной-
я теряю тебя.

Среди тысячи, тысячи глаз
ты похожих, увы, не найдешь.
Мы забудем, забудем о нас,
былью все зарастет.
Прошлых лет никогда не вернуть,
им возврата, увы, больше нет.

Недопитую чашу любви,
может, ветер допьет.