Ждала. Молилась

Настена Бушуева
Ждала.молилась..столько дней,ночей
А нужно было ли тебе? Уже не знаю
И мысли..как на ржавой той игле
Свой бег по кругу.. Я как все..земная
О чем же я хотела рассказать?
О той любви..безумной,сумашедшей
Как я летела, все забыв, к тебе
Все было в прошлой жизни.. и ушедшей
Все обрывается в момент..слова
Которые проходят через вены
И хлещут по груди,глазам,рукам
И ты кричишь,что я не верю в это
Твой хриплый голос слышится порой
Как раньше в трубке,сердце замирало
Ещё один звонок..увы,не твой
Как раньше я всего не замечала?
Теперь не спится часто по ночам
На жизнь свою смотрю как киноленту
Остановлю фрагмент..то тут..то там..
Зачем? К чему? Мне не понятно это
И все же я хочу понять...Где тот отсчет?
С какой же точки тот отсчет считался?
Все мне твердят - прости,все заживет....
Не понимаете- так сильно ошибаться...