Август

Игорь Крицкий
Август выдался у сосен
Среди трёх опять один
Заблудился прямо в осень
До свиданья гражданин
До свидание, до строчки
До коротенькой такой
"Ожиданием отсрочки,
ты себя не беспокой..."