Снайпер

Роман Чарышкин
Он с детства любил в солдатиков играть
Не знал что их так много
Есть тот что тащит большой рюкзак
И это его работа
Есть тот что строит
Много говорит
Но не один кричать не должен
А есть и тот что лежит
Лежать и ждать его работа

Но кто бы знал что в стену
Смотреть по три часа
Как будто это театр
Когда то станет в тягость

И нету больше муки той
Хоть генерал сказал:
Держись,солдатик,атаманом будешь
И вот он весь в той работе
Искать наслаждения должен