Водопад любви

Ефим Ягольницер
Вот и утро в сердце радостно и звонко зазвенело
От такого счастья вся хрустальная посуда
          вдребезги в серванте полетела!
Девушка прекрасная,смелая в окно влетела
От волшебных,сочных поцелуев в голове вся сажа
                белоснежно посветлела
Просто я забыл её давным-давно
Ах, полчаса из Питера самое чудесное кино
Да....жаль...образ улетучился...И в картинке-память
..........прочесть тайну встречи не дано…






Лето 1976-го года - поступил в институт в Питере
Юность -жажда бесконечной любви в экспрессе-
          жизненном-литере
Была экскурсия потрясающая в Исакиевский Собор
Внезапно – затмение:увидел её белокурую с голубыми
               очами,это правда-не вздор
И на следующий день полетел туда снова...
       и вдруг показалось,что и она прилетела,но...
       потерял всего лишь три слова...


(акростих)
Я-литературный герой

21 января 2009
2020

иллюстрация из интернета