24. Малиновый рассвет

Меган Блэк
Ты выйдешь утром встретить солнце,
Встречать малиновый рассвет.
Ты выгляни скорей в оконце,
Чтоб утру закричать – «Привет»!
 
И ты взираешь на пожары
Солнца, горящего в дали.
И позабудь ты все кошмары!
Из памяти их удали!
 
Ты дышишь утренней прохладой,
Любуясь утренним селом.
Тебе спокойствие наградой
Даруется вместе с теплом!
 
Забудь печали и невзгоды,
С кошмарами их прогони
И помни, нет плохой погоды
Бывают лишь плохие дни.
 
И вот, приходит снова утро,
Уже в окне мерцает свет,
Забудь о том, что небо хмуро,
Встречай малиновый рассвет!