Мужайся, жизнь сурова

Валентин Помонд
Одним Фортуна помогает,
Других сурово учит жизнь.
Она ведь жалости не знает Надежду на добро покинь!

Тебе понадобятся силы,
Чтоб трудности преодолеть.
Потом трудиться до могилы
Пытаясь счастьем овладеть

Мужайся, жизнь сурова,
Порой приходиться решать.
Чтоб не разориться снова,
Кредитов никогда не брать!