О грешниках

Людмила Гусельникова
Живу, не винюсь, не каюсь.
Сама себе удивляюсь.
Грехи свои вспоминаю,
Но к господу не взываю.

Грехи, в том не сыщешь тайны,
Как правило, все случайны.
Незнание в тех пороках
О вредности их и проках.

Для грешников, как везенье,
Лояльное отношенье.
Вот только и надо б было
Для счастья придать им силы.