так зыбка...

Игорь Иванов 5
так  зыбка  истина .., твоя

и  я  не  верю ,

я  молчу

я , продолжаю  плыть ..

по  островам

я .., продолжаю  быть

и  выть

я ! , на  луну .., кричу  как волк ..

в  надежде .., разглядеть  следы ..

я  продолжаю .., жить  и  выть

на  безмятежнсть , бытия

как трудно ..  разглядеть   себя

еще  трудней , врага

любовь ..!

останови  меня

любовь  запомни ..

мой  предел