Лейся жизнь

Дамир Гильманов
Огонь и краска
Мазки на бумаге
Вера раскрывается
Когда поверил в мечту
И красками жизни получаешь счастье

И пусть льются слезы дождя рекой
Ты станешь моей путеводной звездой
А ты станешь для меня ближе облаков
А в сердце проникнет любовь
И импульс жизни посетят глаза
И радостным станет наш день
Подарит нам тепло
Ради чего мы рождены на белом свете

Успокойся
Почувствуй момент
Насладись им
Обними его
Привет
Ты та самая
Приоткрыла мое сердце
И наполнила сама

И легким движением руки
Наносим краски жизни на холст
И пусть растет трава
Ведь мы рождены
Чтобы творить и чувствовать
Как жизнь пробегает по волнам
И раскрывает для любви свои объятия

Ты лучший для меня
И я чувствую своим сердцем
Как рождается тот момент
Который настолько сильно
Сближает меня с тобой