26. Пустота

Меган Блэк
Тут нету жизни, нету света,
Не правит балом красота.
Здесь не увидишь ты рассвета!
Есть лишь одно здесь – пустота.
 
Она тебя к себе заманит,
Чтоб ты к ее красе привык.
Тебя она легко обманет,
И ты в мгновение погиб.
 
Я в ней живу, она мне рада.
Я там творю, что захочу!
Ее спокойствие – награда.
К ней, как на крыльях, я лечу.
 
Признайся честно, ты подумал,
Что это место – на земле?
Или что я его придумал,
Но оно есть, оно во мне!
 
Запомни, если пусто сердце,
То пусто будет в голове.
И не открывать тебе той дверцы,
Что даровала счастье мне!