27. Потерянный дар

Меган Блэк
Душа болит, на части рвется.
Как я посмел предать друзей?
Мне ничего не остается,
Кроме того, чтоб у людей,
 
Которых я так жестоко ранил
Просить прощения и вновь
Я понимаю, что их ранил.
Вновь закипела в жилах кровь.
 
И я свирепствовал, как демон.
Не замечал своих, чужих!
Теперь судьбою мне быть тленом
В глазах людей моих родных.
 
Я буду душу рвать на части,
Чтобы от боли в сердце ран
Она стонала, не о счастье,
А о утрате тех, кто дан
 
Судьбою мне на исправленье,
А я свой дар увы проспал
И нет во век уж мне прощенья
На дно пучин на век я пал…