Не хватает тебя, не хватает любви

Татьяна Куташева 3
Не хватает тебя,
Не хватает любви,
Глаз твоих не хватает бездонных,

В ожиданье любя,
От темна до зари,
Я не сплю этой ночкой бессонной.

Припев
Приди ко мне с закатом солнца,
Молю я слезно и молю навзрыд,
Как лунный свет скользнет в оконце,
Явись родная, весь отбросив стыд!
Ты припадешь ко мне в объятья,
Отдавшись страсти сладостной любви,
И испытав блаженства счастья,
Вдруг запоют на сердце соловьи!

На дворе соловьи...
Лунный свет там вдали,
Звездный блеск мне сияет в окошко!

Как же сердце болит,
Все сильнее стучит,
Дай на счастье надежды немножко!

Припев
Приди ко мне с закатом солнца,
Молю я слезно и молю навзрыд,
Как лунный свет скользнет в оконце,
Явись родная, весь отбросив стыд!
Ты припадешь ко мне в объятья,
Отдавшись страсти сладостной любви,
И испытав блаженства счастья,
Вдруг запоют на сердце соловьи!