Твои слова...

Мари Шебар
Твои слова ласкают мои уши,
До чего же ты умён, красив!
Женщинам согреваешь души,
Хотя порой бываешь ревнив!

Чертовски хорош, не отрицаю,
Взгляни, я сама не серая мышь!
Как раньше по тебе не умираю,
Мне всё равно, что  не звонишь!

Не выдержав, написал сам первый!
Говорила  не буду бегать за тобой,
По тебе не скажешь, что ты резвый!
Не думай,  что в глазах моих герой.

Твои слова ласкают мои уши,
Но только я теперь не верю!
Женщинам согреваешь души,
Свою жизнь тебе не доверю!