Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ХРЕНОВ ДИЗАЙНЕР?

Сегодня вечером, что-то стало скучно,
прилетела в голову шальная мысль,
а не познакомиться ли с дизайнером
Артемием Лебедевым? Имя какое-то не русское?
Присмотреться, а то видела его только
в солнцезащитных очках, кстати в них
ему лучше! Пусть так в них и остаётся!
Чтобы понять, надо, ну хотя бы раз,
больше явно не выдержу, послушать,
а может это очередной…непонятый "гений"?
Посмотрела… наслушалась мата на год вперёд!
И это сын генерала и матери преподавателя
словесности, пусть и злой, но не до такой же
степени? Видимо родители в детстве его гнобили!
А чё, тогда Артемий, так невпопад матерится?
Хочет быть оригинальным? Так нашего слесаря
Юрия-долгорукова (Такую кличку я ему дала, потому что, хорошо чистит унитазы!)
ему всё равно не переплюнуть! Наш Юрий гораздо
чаще употребляет для связки!
И всех ненавидит Лебедев и правых, и левых, и эсеров,
и коммунистов ну и т.д. по тексту...
Очень похож на мать-такие же точно глаза на выкате,
явно базедовой болезнью страдаить!
Нуууу, совершенно неинтересный тип, пиарится, как и
все мажоры за счёт своих родителей и мается дурью!
А ему ужо не шешнадцать, и не двадцать девять, а все 44!
Словесный понос помноженный на мат, вот и вся его
сущность! ТОСКА ЗЕЛЁНАЯ!
Верните нам в студию дорогого Николай Николаевича Дроздова!
Послушаем, очистимся от скверны, возможно?