профореинтация

Мочалов Александр
Служба в полиции - пятно, позор на род
(так говорю не я, а наш народ).
Легавые, жандармы, мусора...
Нет, ненависть народа - не игра!
Задумайся, а стоит ли идти
По этому неверному пути?))