Маме-Природе

Анатолий Приморский
Здравствуй, мама моя, Природа!
Новой встрече с тобою я рад.
Затеряться б в лугах твоих снова,
Чтоб уже не уйти назад.

Побрататься с дубами, клёнами
И с берёзками погулять.
Столько нежности и влюблённости...
Хочу, мама, тебе я отдать.
        _________ 24.08.2019