Из личной кухни философий 4

Рубен Кнаан
                Сладости жизни
     Волшебно  дурманящи девичьи  ласки. В награду нам они Природой.
А ей? Карнавалом все стандартные маски.
     Вот и сегодня, в стране надежд, в стране надуманных волшебств, выходят
в хоровод Свежесть, Нега, и...  их Бабушкины Сказки.