Субботний вечер

Елена Нарижняк
Субботний вечер
Опускается плавно на плечи ,
Отпуская проблемы
На поиск вчерашней мечты ,

И на завтрашний день
Он не строит дилемму ,
Потому , что в субботу
Ярче пахнут цветы ...

     24 08 2019