Эпилог...

Меган Блэк
Самые веселые и незабываемые моменты начинаются по щелчку в мыслях. Этот сборник начался с фразы: «Может тебе книгу написать?». Так начался путь написания, который мне хотелось бы закончить фразой: «А может просто жить?»