Я есть. Я здесь. Я был и буду...

Юрий Вячеславович Сидоров
Я есть. Я здесь. Я был и буду.
Как часть спирали бытия.
Как свет, рождающийся утром.
Как тьма, что на исходе дня.

Я царь и раб, добро и мерзость.
Палач и жертва. Инь и ян.
Я тот, кто борется за трезвость
И тот, кто беспробудно пьян.
 
Огонь, вода, земля и воздух.
Пространство, время и мечты.
Я тот, кого понять так просто
И тот, кого не понял ты.

Что жизнь, что смерть - мне все едино.
Ведь образует вместе круг.
Я тот, кто выбрал поединок
В переплетенье братском рук.

Способен делать что угодно,
Но своей воле подчинен.
Я вижу путь. И я свободен
Сам выбирать тропинки в нём.