Поёт Любовь Успенская...

Яков Зильберг
Поёт Любовь Успенская,
А рядом дура деревенская.
Витает видимость вокала,
Где ноту до не до кричала.

Но после всех её рулад
Идет желание на спад,
Хотя преследует порой
Весь этот несусветный вой.

И ты мурлычешь постоянно
Ноты собранные странно.