Удивительное слово - никогда...

Светлана Веркина
Удивительное слово - никогда,
Словно всё здесь в отрицание сложилось,
В путешествие такое в никуда,
Где в итоге, всё чудесно разъяснилось!

Удивительным нам кажется лишь то,
Что пока мы объяснить себе не можем,
Но с каким же наслаждением зато,
Мы себя подобной тайною тревожим!


                24 августа 2019 года.

фото из инета: