***

Елена Трунина Ефимычева
Ты устал от дорог.
Даже если зовёт весна,
Выключаешь звонок.
Только ветер и паруса...

Неизвестное "где"...
Но за скобками - верный знак.
Ты устал от людей,
Но не знаешь иначе как.

Не кончается шум.
Этой ночью он тут как тут.
Опускаешься в трюм.
Вслед мечты за тобой идут.

Хорошо бы летать,
Дотянуться большой волной...
Расцвела благодать,
Летний дождь за моей стеной.