не срослось

Анненская Ася
вы помните.
вы, без сомнений, помните то лето.
не смейте отвечать мне «нет» – я не поверю.
и вам не скрыть ложь, правду века.
позвольте, с лёгкостью вас в том уверю.

естественно, вы не могли забыть те ночи,
ведь это невозможно, увы, даже для вас.
а у меня молчать нет боле мочи:
вступая в драку, кидаю верный пас.

даже для вашей мерзкой, склизенькой душонки
не отыскать возможности стереть из памяти наш разговор.
мой тихий голос. ваш – слишком звонкий.
глупейший, детский уговор.

мои касанья, лёгкие, смешные:
едва вы чувствуете прикосновенья к тонкой шее,
и щекотанье крыльев бабочек брюшные,
и поцелуи в щёку – так ещё смешнее.

разгорячённые уста, которые так жадно вы глотали,
шептали что-то о небрежности волос.
влажные пальцы в шёлке утопали,
дыханье сбилось: мы пробежали кросс.

– мой ангел, – дрожали ваши губы,
впиваясь в мои плечи, не щадя.
в молочные соски вонзались ваши зубы,
терзали бёдра, всё ниже уходя.

обоим было мало: «ближе,
прижмитесь ко мне ближе», – вас молю.
а вы, как будто бы меня не слыша,
вдруг отвечали: «весь горю».

съедать друг друга – без остатка, Боже.
вся страсть, вся ненависть, вся злость.
кричать: «я вас люблю, похоже»,
в ответ: «прости, но, видно, не срослось»

[18.08.19]