В вязанных носочках

Фроузен Черри
В тёплых вязанных носочках
Под спиной с большой подушкой
Отомкнула все замочки,
Убрала в сундук ловушки.

Отыскала Ваши мысли,
Капнув нежности маленько.
От бедра по коромыслу
Сквозь расплавленные стенки
Лёгкой солнечной дурнушкой
К Вам иду без проволочки
За спиной с большой подушкой
В тёплых вязанных носочках.

     23.00   24.08.2019