Редакция

Влад Наум
О потерянных днях "бить в набат" обретённых не стоит!
Ты довольна собой, реки крови же мне не реки!
Оставляем как есть - без ментальных поправок, "лавстори"!
Редактирует Бог, проецируя нас на других.