Сердце ночи..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Её изгибы в платье чёрном..
Изгибы тела в полутьме.
И ты в порыве обречённом..
Рисуешь силуэт в уме.;;;

;;; Но угадать и не пытайся..
Чернильной бабочки мечту.
Ты крыльям бархатным отдайся..
Когда увидишь на свету.;;;

;;; Жаль..Освещённая потоком..
Тебя Любовь не привлекает.
Душа..Рождённая пороком..
Простую Душу не ласкает.;;;

;;; Ну что ж..Ты волен выбирать!..
Твоя подруга - сердце ночи.
Она привыкла забирать..
Не поднимая свои очи.;;;

;;; Прими её такой, как есть.
От темени не жди отдачи..
И тяжесть вашей встречи несть..
Теперь Твоя только задача.;;;

24.08.2019